Frittata de zucchini y albahaca horneada con salsa de eneldo y yoghurt

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Este platillo es una versión más saludable que cualquier alimento frito, pero conservando su textura crujiente. Además es súper sencilla y tiene mucho sabor.  

Tiempo de preparación: 45 minutos
Número de porciones: 4 
 
Ingredientes: 

1 cucharadita de aceite de aguacate (opcional) 

500g de zucchini, rallado 

½ cucharadita de sal del Himalaya 

2 huevos 

⅓ de taza de queso parmesano, rallado 

½ taza de harina sin blanquear multipropósitos 

2 cucharaditas de Albahaca Simply Organic 

1 ½ cucharadita de Ajo en Polvo Simply Organic 

½ cucharadita de Cebolla en Polvo Simply Organic 

¼ de cucharadita de Pimienta Negra Simply Organic 

1 taza de yoghurt griego natural 

2 cucharaditas de Eneldo Simply Organic 

 
Preparación: 

1.- Precalienta el horno a 204°C. En una bandeja, pon papel encerado y vierte un poco de aceite de aguacate  

2.- En un colador sobre un recipiente, pon el zucchini en agua y agrega una pizca de sal. Deja reposar por 10 minutos y tira toda el agua.

Pon el zucchini en una servilleta de papel y quita el exceso de agua.

3.- En un recipiente, mezcla los huevos, el queso parmesano y el zucchini. Añade la harina, la albahaca, una cucharadita de ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta. Mezcla. 

4.- Sobre la bandeja, pon 8 partes de la mezcla y presiona un poco para aplastarlas. Hornea por 15 minutos.  

5.- Remuévelas del horno y voltéalas. Vuélvelas a meter en el horno por 10 minutos. 

6.- En otro recipiente, mezcla el yoghurt, el eneldo y el resto del ajo en polvo. 

¡Sirve y disfruta! 

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