Granola dorada hecha por Shannon Summers

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El dulce aroma del cardamomo y la canela se concentran en esta deliciosa granola casera. El jengibre, el coco y el albaricoque exaltarán lo mejor de estas especias; mientras que las semillas de calabaza y los pistaches, te darán en las mañanas el impulso saludable que necesitas.  

Tiempo de preparación10 minutos 
Número de porciones6 a 8 
 
Ingredientes: 

2 cucharaditas de Canela Simply Organic 

2 cucharaditas de Cardamomo Simply Organic 

3 tazas de avena rolada 

¼ de taza de semillas de calabaza 

1 taza de pistaches sin cáscara, cortados  

½ taza de jengibre caramelizado 

1 taza de albaricoque deshidratado 

1 taza de hojuelas de coco 

⅓ de taza de aceite de coco, derretido 

½ taza de miel, derretida 

 

Preparación:

1.- Precalienta el horno a 177°C. Pon papel encerado sobre una bandeja. 

2.- En un recipiente grande, coloca las especias y la avena. Añade las semillas de calabaza, pistaches, jengibre caramelizado, albaricoque deshidratado y hojuelas de coco. Pon el aceite de coco y la miel. Mezcla bien.  

3.- Esparce la mezcla sobre la bandeja y mete al horno por 20 minutos, moviendo la granola a los 10 minutos. 

4.- Retira del horno y deja enfriar. Disfrútala con fruta fresca, yoghurt o leche.  

Tip: No descuides tu granola, ya que si permanece más de 20 minutos en el horno es muy fácil que se queme. Puedes guardarla en un contenedor hermético y llega a durar hasta 3 semanas.   

¡Disfruta! 

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