Esta receta es una gran combinación de hierbas mediterráneas, cajún, y el sabor único de la toscana. Además, el arroz de coliflor complementa perfecto el sabor y la textura del platillo. ¡Tienes que hacerlo!
Tiempo de preparación: 35 minutos
Número de porciones: 4
Ingredientes:
Para el camarón
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de Sazonador Italiano Simply Organic
2 cucharaditas de Paprika Simply Organic
¼ cucharadita de Pimienta de Cayena Simply Organic
½ cucharadita de Cebolla en Polvo Simply Organic
½ cucharadita de ajo fresco cortado
¼ de cucharadita de sal del Himalaya o sal de mar
500g de camarones limpios
Para el arroz
1 coliflor partida
¼ de taza cebollín (separar la cebolla del tallo)
2 hojas de Laurel Simply Organic
½ cucharadita de ajo fresco cortado
Pimienta negra en Molino Simply Organic
Sal
1 taza de pimiento verde cortado
1 ¼ de cucharadita de Cúrcuma Simply Organic
¼ de taza de perejil cortado
¼ de cucharadita de miel
Preparación:
1.- Para el camarón, mezcla en un recipiente 1 cucharadita de aceite, sazonador italiano, paprika, pimienta de cayena, cebolla en polvo, ajo y sal. Añade los camarones, revuélvelos en la mezcla y déjalos marinar de 30 minutos hasta 24 horas.
2.- Mientras, en la procesadora de comida, pon la coliflor hasta que tenga la consistencia de arroz.
3.- En un sartén grande, pon a calentar el aceite a fuego medio. Añade el cebollín, las hojas de laurel y el ajo. Cocínalo por 30 segundos. Agrega la coliflor, sal, pimienta y tápalo. Deja que se cosa por 5 minutos.
4.- Añade el pimiento y cocínalo por 3 minutos. Agrega la cúrcuma y cocina por otro minuto. Apaga el fuego y añade el tallo del cebollín, perejil y miel. Retira las hojas de laurel y agrega sal y pimienta al gusto.
5.- Pon los camarones en palitos.
6.- En un sartén, pon un poco de aceite y deja que se caliente a fuego medio por 3 minutos.
7.- Cocina las brochetas de camarón con la tapa puesta, durante 2 minutos por cada lado.
8.- Sirve las brochetas encima del arroz.