Brochetas de camarón cajún con arroz de coliflor, cúrcuma y laurel

Compartir

Share on facebook
Share on twitter

Esta receta es una gran combinación de hierbas mediterráneas, cajún, y el sabor único de la toscana. Además, el arroz de coliflor complementa perfecto el sabor y la textura del platillo. ¡Tienes que hacerlo!  

 

Tiempo de preparación: 35 minutos  

Número de porciones:

 

Ingredientes: 

Para el camarón 

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 

1 cucharadita de Sazonador Italiano Simply Organic 

2 cucharaditas de Paprika Simply Organic 

¼ cucharadita de Pimienta de Cayena Simply Organic 

½ cucharadita de Cebolla en Polvo Simply Organic 

½ cucharadita de ajo fresco cortado 

¼ de cucharadita de sal del Himalaya o sal de mar 

500g de camarones limpios 

 

Para el arroz

1 coliflor partida  

¼ de taza cebollín (separar la cebolla del tallo) 

2 hojas de Laurel Simply Organic 

½ cucharadita de ajo fresco cortado 

Pimienta negra en Molino Simply Organic 

Sal 

1 taza de pimiento verde cortado 

1 ¼ de cucharadita de Cúrcuma Simply Organic 

¼ de taza de perejil cortado 

¼ de cucharadita de miel  

 

Preparación: 

1.- Para el camarón, mezcla en un recipiente 1 cucharadita de aceite, sazonador italiano, paprika, pimienta de cayena, cebolla en polvo, ajo y sal. Añade los camarones, revuélvelos en la mezcla y déjalos marinar de 30 minutos hasta 24 horas.  

2.- Mientras, en la procesadora de comida, pon la coliflor hasta que tenga la consistencia de arroz. 

3.- En un sartén grande, pon a calentar el aceite a fuego medio. Añade el cebollín, las hojas de laurel y el ajo. Cocínalo por 30 segundos. Agrega la coliflor, sal, pimienta y tápalo. Deja que se cosa por 5 minutos.  

4.- Añade el pimiento y cocínalo por 3 minutos. Agrega la cúrcuma y cocina por otro minuto. Apaga el fuego y añade el tallo del cebollín, perejil y miel. Retira las hojas de laurel y agrega sal y pimienta al gusto.  

5.- Pon los camarones en palitos.

6.- En un sartén, pon un poco de aceite y deja que se caliente a fuego medio por 3 minutos. 

7.- Cocina las brochetas de camarón con la tapa puesta, durante 2 minutos por cada lado. 

8.- Sirve las brochetas encima del arroz. 

¡Disfruta! 

Más para cocinar

Waffles de vainilla y naranja con canela

Prepara unos waffles esponjosos con harina de trigo entero y logra una explosión de sabor con el extracto de vainilla y la naranja. ¡Se volverán el desayuno favorito de