Margarita de sandía escarchada con sal de chipotle

Compartir

Share on facebook
Share on twitter

Nada más refrescante en los días calurosos que unas margaritas de sandía. ¡Disfruta una tarde soleada con una de estas bebidas! Son muy fáciles de hacer y tienen un sabor único que te encantará. 

 

Tiempo de preparación10 minutos 

Número de porciones: 2 

 

Ingredientes:

½ cucharadita de Chipotle en Polvo Simply Organic 

4 tazas de sandía en cubos congelada 

½ taza de tequila plateado 

¼ de taza de jugo de limón (3-4 limones) 

2 cucharadas de azúcar de caña 

2 cucharadas de sal de mar 

 

Preparación: 

1.- Pon en la licuadora la sandía, tequila, jugo de limón y azúcar de caña. Mezcla.  

2.- En un plato, combina la sal y el chipotle en polvo. Moja la orilla de los vasos con un pedazo de sandía o agua y escárchalos con la sal y el chipotle. Sirve inmediatamente. 

¡Disfruta! 

Más para cocinar

Waffles de vainilla y naranja con canela

Prepara unos waffles esponjosos con harina de trigo entero y logra una explosión de sabor con el extracto de vainilla y la naranja. ¡Se volverán el desayuno favorito de